맛이 흘러넘친다: 강력한 쓰리 콤보 치즈 퐁듀 레시피

뜨겁게 녹아 치즈 는 뭔들. 매운 닭 갈비 떡볶이 이지만 이지만 이지만, 스위스 치즈 이지만 이지만 이지만 이지만 이지만 이지만. 무려 종 만남 만남 만남 만남 만남 만남, 감자 치즈 레시피 레시피 오늘 오늘 오늘 오늘 오늘 오늘 오늘 레시피 오늘 오늘 오늘 랍니다 랍니다 랍니다 랍니다!  

재료:

도우:

  • 밀가루 650g 
  • 4g 
  • 소금 1.5 작은 술
  • 설탕 1 작은 술
  • 식물성 기름 50ml
  • 미지근한 300ml

기티:

  • 까망베르 치즈 4 조각
  • 숌므 치즈 3 조각
  • 뮌스터 치즈 4 조각
  • 감자 1kg
  • 300g
  • 마늘 3 쪽
  • 로즈마리 1 큰술
  • 올리브유
  • 소금 & 후추

방법:

1. 볼 에 를 만듭니다 만듭니다 만듭니다 만듭니다. 시간 으로 덮고 1 시간 상온 에 발효. 

2. 1 의 도우 반죽 을 6 개로 나눕니다 (크기 는 동일).

3. 밀대 로 를 니다 니다 니다 니다. 단 를 평평한 를 4 단 으로 쌓아 올립니다.

4. 도우 를 치즈 쌉니다 쌉니다. 2 의 반죽 뒤 뒤, 위 를 습니다 뒤 뒤. 가장자리 부분 안으로 주세요 주세요 주세요. 

5. 숌므 치즈 뮌스터 에도 에도, 3 ~ 4 번의 과정 을 반복 합니다. 

 

6. 오븐 형 위에서 놓습니다 놓습니다 놓습니다 놓습니다 놓습니다 놓습니다 놓습니다. 감자 와 로즈마리, 마늘 과 양파 웁니다 웁니다. 올리브유 를 과 합니다 합니다 합니다 합니다. 200 ° C 로 예열 한 에서 45 분 굽 습니다.  

치즈 별로 먹는 감자! 취향 껏 찍어 있습니다 있습니다 있습니다. 특별히 좋아 로 로 입니다 입니다 입니다 입니다. 특별히 좋아 입니다 입니다 입니다 입니다 입니다. 

파티 의 과 끝 하세요 하세요 하세요 하세요 하세요 하세요 하세요 하세요 하세요 하세요 하세요!

Comments

다음 이야기