페레로 로쉐 200% 즐기기: 극세사 더블 초콜릿 케이크팝

케이크팝 레시피는 간단하지만 지루합니다. 케이크에 초콜릿과 프로스팅을 두르고 초코 스프링클을 뿌리는 평범한 방법에서 업그레이드 해보시는 건 어떠세요? 두 가지 초콜릿을 함께 사용한 코팅과, 페레로 로쉐와 초콜릿 사이에 감춰진 맛의 비밀까지. 바삭한 "헤이즐넛 볼 케이크팝"을 만나 보세요!

재료:

  • 페레로 로쉐 5개
  • 
케이크팝 막대기 5개
  • 달걀 4개
  • 우유 250ml
  • 슈가 파우더 50g
  • 식용유 80ml
  • 밀가루 270g
  • 식용유 (튀김용)
  • 화이트 초콜릿 400g
  • 다크 초콜릿 100g

만드는 방법:

1. 페레로 로쉐의 포장을 벗기고 케이크팝 막대기를 끼우세요.

2. 달걀은 노른자와 흰자를 분리하고 노른자와 우유, 슈가 파우더, 식용유와 밀가루를 하나로 반죽합니다.

3. 흰자는 거품이 날 정도로 잘 휘저은 뒤 케이크 반죽에 추가하여 섞습니다. 이제 페레로 로쉐 꼬치를 반죽에 담갔다가 빼세요.

4. 팬에 기름을 담고 충분히 달군 뒤 반죽을 바른 막대를 노릇하게 튀기고 식힙니다.

5. 두 종류의 초콜릿은 따로 중탕해서 녹입니다. 화이트 초콜릿을 큰 그릇에 붓고 그 표면에 다크 초콜릿을 가늘게 선을 살려서 뿌리세요.

6. 이제 튀긴 볼을 초콜릿 그릇에 담그고 슬슬 돌리세요. 돌리는 모양대로 자연스러운 모양이 만들어진답니다. 초콜릿을 다 찍은 케이크팝은 초콜릿이 굳을 때까지 유리병에 잘 세워 두세요!

헤이즐넛 초콜릿 볼에 폭신폭신 케이크에 담고 다시 더블 초콜릿을 씌운 케이크팝. 상상만 해도 천국의 맛 아닌가요?

간단하게 만드는 깊은 맛의 "페레로 로쉐 브라우니" 전체 레시피도 여기에서 만나 보세요!

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