불구르 세몰리나 반죽에 쿠스쿠스, 카망베르, 볼로네제

불구르와 세몰리나, 쿠스쿠스, 카망베르, 볼로네제! 이게 다 무슨 재료인가요? 별 거 없습니다. 물 넣고 반죽해서, 맛있는 속 재료 넣고 노릇하게 튀기는 요리예요. 디테일을 영상에서 만나보세요.

필요한 재료:

반죽:

  • 불구르 225 g 
  • 세몰리나 110 g 
  • 뜨거운 물 250 ml 
  • 밀가루 25 g 
  • 달걀 1 개
  • 토마토 페이스트 1 큰술
  • 소금
  • 식용유

볼로네제 필링:

  • 다진 고기 200 g 
  • 양파 1 개 
  • 마늘 1 개 
  • 타임 1 작은술
  • 로즈메리 1 작은술 
  • 토마토소스 150 ml 
  • 슈레드 모차렐라 50 g 
  • 허브 양념 1 큰술 
  • 소금, 후추
  • 식용유

카망베르 필링:

  • 호두 분태 50 g 
  • 건조 크랜베리 50 g 
  • 카망베르 100 g 

쿠스쿠스 필링:

  • 쿠스쿠스 100 g 
  • 물 200 ml 
  • 큐민 1 작은술
  • 큐메릭 1 작은술 
  • 소금
  • 빨강 파프리카 50 g 
  • 파슬리 1 큰술

만드는 방법:

1. 필링 만들기

볼로네제 - 기름 두른 팬에 다진 고기를 볶고 여기에 양파와 마늘, 타임, 로즈메리를 넣고 함께 볶는다. 토마토소스를 넣고 20~30분간 졸이며 디글레이징 한다. 그러는 동안 소금과 후추를 뿌리고, 마지막에 모차렐라와 허브를 넣는다.

2. 카망베르를 잘게 잘라서 크렌베리와 호두를 넣어서 섞는다.

3. 쿠스쿠스 필링 - 물에 양념을 넣고 끓인다. 쿠스쿠스를 넣어서 끓이고 아직 뜨거울 때 뚜껑을 닫고 뜸 들인다. 쿠스쿠스에 파프리카와 파슬리를 넣고 마지막으로 양념한다.

4. 불구르와 세몰리나를 뜨거운 물에 섞는다. 뚜껑을 닫고 5분간 잠깐 숙성시키고, 밀가루, 달걀, 토마토 페이스트, 소금 약간을 넣어 반죽한다.

5. 레몬 착즙기를 뒤집어서 비닐 랩을 씌운다. 반죽을 넣고 가운데에 구멍을 낸다.

6. 만든 속재료를 채워 넣고 반죽으로 뚜껑을 만들어서 덮는다.

7. 비닐 랩을 단단히 조이고 오므려서 착즙기에서 꺼낸다.

8. 랩을 조심스레 벗기고, 덩어리를 기름에서 노릇할 때까지 튀긴다.

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