호박이 넝쿨째, 먹음직스러운 연어와 데굴데굴 쏙!

필요한 재료(4인분):

  • 퍼프 페이스트리
  • 호박 1개
  • 크림치즈 4큰술
  • 훈제 연어 200g

만드는 방법:

  1. 호박을 잘게 썹니다. 퍼프 페이스트리를 가로로 4등분 합니다.
  2. 잘게 썬 퍼프 페이스트리에 크림치즈를 바릅니다. 이제 위에 호박을 퍼프 페이스트리 위 가장자리에 나란히 진열합니다. 마지막으로 훈제 연어를 퍼프 페이스트리 가운데 오도록 올려주세요(동영상 참조). (퍼프 페이스트리의 1/3은 아무런 재료 없이 비어있어야 합니다.)
  3. 퍼프 페이스트리 아래를 한번 접은 뒤, 꽃처럼 돌돌 말아주세요. 180 °C로 예열한 오븐에서 20분 굽습니다.

Comments

다음 이야기